Пангасиус в кефире в мультиварке

Пангасиус в кефире в мультиварке

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
132 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Кефир 1%-ный
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе пангасиуса, если замороженный, разморозить и нарезать кусочками, выложить в миску, посолить, поперчить, добавить кефир, перемешать, я делала это руками. Оставить постоять.

2. Траву нарезать и добавить к рыбе.

3. Лук нарезать кольцами или полукольцами, как нравится.

4. В чашу мультиварки выложить рыбу с соусом и сверху посыпать луком.

5. Поставить режим «Тушение» минут на 30.