
Пангасиус в кефире в мультиварке
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Филе пангасиуса
2 штуки
Кефир 1%-ный
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе пангасиуса, если замороженный, разморозить и нарезать кусочками, выложить в миску, посолить, поперчить, добавить кефир, перемешать, я делала это руками. Оставить постоять.
2. Траву нарезать и добавить к рыбе.
3. Лук нарезать кольцами или полукольцами, как нравится.
4. В чашу мультиварки выложить рыбу с соусом и сверху посыпать луком.
5. Поставить режим «Тушение» минут на 30.