Палтус, запеченный в фольге

Палтус, запеченный в фольге

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
501 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук-порей
2 стебля
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
2 головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Эстрагон
2 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Кусок палтуса разрезать надвое. Порей, шалот и морковь нарезать крупно, помидоры разрезать надвое.

2. Форму для выпечки или противень выстелить фольгой, полить ее оливковым маслом, добавить белого вина. Выложить овощи, поверх них рыбу, добавить лавровый лист и прочие специи. Накрыть фольгой.

3. Запекать десять минут при 200 гра­дусах.

Рецепт Кристиана Лоренцини из московского ресторана Christian