Палтус с мини овощами и соусом бер-блан

Палтус с мини овощами и соусом бер-блан

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
434 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Запечь палтуса в духовке в течение 4 минут.

2. Овощи бланшировать в воде до полуготовности.

3. Посолить, поперчить. Немного припустить в сливочном масле.

Соус берблан: в сотейнике на 2/3 выпарить винный уксус с вином, перцем и лавровым листом. Процедить, добавить сливки, немного прокипятить, вбить сливочное масло. В конце добавить нарезанный соломкой базилик. Для подачи овощи выложить на тарелку. Сверху положить рыбу. Отдельно подавать соус. Рецепт от Андрея Тысячникова, шеф-повара ресторана «Джу-Джу».