
Овощи стир-фрай на яичной лапше
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
616 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
70.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
1 штука
Морковь
80 г
Сладкий перец
80 г
Перец чили
1 штука
Соевый соус
30 мл
Цукини
65 г
Кунжутное масло
20 мл
Кинза
3 г
Красный лук
30 г
Подсолнечное масло
30 мл
Ростки сои
35 г
Грибы шиитаке
35 г
Яичная лапша
155 г
Кунжут
3 г
Инструкция приготовления1 час
1. Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.
2. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.
3. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.
4. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут.
5. Добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.
6. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и тушите в течение 30 секунд.
7. Выкладывайте овощи на гарнир и подавайте.