Овощи стир-фрай на яичной лапше

Овощи стир-фрай на яичной лапше

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
616 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
70.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.

2. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.

3. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.

4. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут.

5. Добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.

6. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и тушите в течение 30 секунд.

7. Выкладывайте овощи на гарнир и подавайте.