Острые говяжьи котлеты со шпинатом

Острые говяжьи котлеты со шпинатом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
977 ккал
Белки
50.9 грамм
Жиры
83.6 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливочное масло
1,5 столовых ложек
Тертый сыр пармезан
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Объединить фарш, шпинат и перепелиное яйцо.

2. Посолить и перемешать.

3. Приправить специей для мяса.

4. Нарезать мелко острый перец. Объединить с фаршем.

5. Растопить на сковороде сливочное масло.

6. Вылепить котлеты и отправить их на сковороду.

7. Присыпать сверху сыром.

8. Через 3–4 минуты перевернуть, убавить огонь до среднего.

9. Снова присыпать сыром.

10. Прикрыть крышкой и готовить еще около 7 минут.