
Острые говяжьи котлеты со шпинатом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
977 ккал
Белки
50.9 грамм
Жиры
83.6 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
1,5 столовых ложек
Тертый сыр пармезан
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Шпинат
60 г
Перец чили
2 г
Говяжий фарш
220 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Объединить фарш, шпинат и перепелиное яйцо.
2. Посолить и перемешать.
3. Приправить специей для мяса.
4. Нарезать мелко острый перец. Объединить с фаршем.
5. Растопить на сковороде сливочное масло.
6. Вылепить котлеты и отправить их на сковороду.
7. Присыпать сверху сыром.
8. Через 3–4 минуты перевернуть, убавить огонь до среднего.
9. Снова присыпать сыром.
10. Прикрыть крышкой и готовить еще около 7 минут.