Острая утка в йогурте с карри

Острая утка в йогурте с карри

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1338 ккал
Белки
58.9 грамм
Жиры
120.7 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Утка
1 штука
Карри
3 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
0,2 чайных ложек
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. С утки снять кожу, порубить птицу на среднего размера куски, потушить в йогурте, если жидкости будет мало, добавить воды.

2. Как только утка станет мягкой, добавить томатную пасту, посолить и добавить продукты по списку, проварить на медленном огне в течение 7 минут. Идеальный гарнир рис, варенный картофель.