
Острая утка в йогурте с карри
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1338 ккал
Белки
58.9 грамм
Жиры
120.7 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийУтка
1 штука
Карри
3 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
0,2 чайных ложек
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
1 головка
Натуральный йогурт
½ стакана
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. С утки снять кожу, порубить птицу на среднего размера куски, потушить в йогурте, если жидкости будет мало, добавить воды.
2. Как только утка станет мягкой, добавить томатную пасту, посолить и добавить продукты по списку, проварить на медленном огне в течение 7 минут. Идеальный гарнир рис, варенный картофель.