Окунь с травами

Окунь с травами

2.9
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
300 мл
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лимонный сок
0,3 стаканов
Маргарин
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Растопите маргарин в кастрюле с толстым дном. Положите рубленый лук и пассеруйте несколько минут без изменения цвета. Добавьте рыбное филе и обжарьте все вместе. Посолите по вкусу.

2. Взбейте муку и воду и вылейте смесь в кастрюлю. Добавьте бульонный кубик, затем рубленые укроп и петрушку. Слегка посыпьте перцем. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Готовность рыбы проверьте вилкой.

3. Добавьте лимонный сок и травы. Подавайте с ломтиками лимона.

Бульонный кубик использовать рыбный.