
Окунь с травами
2.9
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
300 мл
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лимонный сок
0,3 стаканов
Маргарин
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Бульонный кубик
1 штука
Морской окунь
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Растопите маргарин в кастрюле с толстым дном. Положите рубленый лук и пассеруйте несколько минут без изменения цвета. Добавьте рыбное филе и обжарьте все вместе. Посолите по вкусу.
2. Взбейте муку и воду и вылейте смесь в кастрюлю. Добавьте бульонный кубик, затем рубленые укроп и петрушку. Слегка посыпьте перцем. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Готовность рыбы проверьте вилкой.
3. Добавьте лимонный сок и травы. Подавайте с ломтиками лимона.
Бульонный кубик использовать рыбный.