
Окорок, тушеный с чечевицей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
908 ккал
Белки
61.5 грамм
Жиры
64.4 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСвиной окорок
1,5 кг
Чечевица
300 г
Морковь
2 штуки
Лук-шалот
8 штук
Стебель сельдерея
2 штуки
Тимьян
1 штука
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Окорок залить водой, довести до кипения, воду слить. Повторить. Затем варить 30 минут.
2. Добавить чечевицу, нашинкованную морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку тимьяна, лук-шалот. Варить в течение часа.
3. Добавить сметану. Приправить.