
Мраморный стейк из свиной шеи
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
715 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
57.7 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
2 столовые ложки
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Свиной стейк
1 штука
Специи для мяса
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления12 минут
1. Разогреть на сковороде масло, добавить щепотку крупной соли и перец чили.
2. Выложить стейк.
3. Через 3–4 минуты перевернуть, убавить огонь, приправить специей для мяса и готовить еще 7 минут.
4. Подавать со свежими овощами.