
Морокканская курица гриль
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
60.6 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
½ стакана
Зеленый лук
20 г
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Паприка
2 чайные ложки
Молотый тмин
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Куркума
¼ чайные ложки
Молотый кайенский перец
¼ чайные ложки
Куриная грудка
4 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарежьте белую часть зеленого лука, петрушку, кинзу, чеснок. Смешайте масло, зеленый лук, петрушку, кинзу, чеснок, паприку, тмин, соль, куркуму и кайенский перец в кухонном комбайне до однородной массы.
2. Натрите полученной смесью с обеих сторон куриные грудки и оставьте постоять 30 минут.
3. Разогрейте гриль.
4. Обжарьте куриные грудки 5-7 минут с каждой стороны или до готовности.