Мятная телятина с картофелем розмарин

Мятная телятина с картофелем розмарин

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
45.2 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соевый соус
2 чайные ложки
Розмарин
1 пучок
Инструкция приготовления3 часа

1. Мясо порезать на куски, или оставить целым. В достаточно глубокую кастрюлю оборвать листья мяты, замешать свежую зелень с мягким творогом. В смесь положить мясо, оставить на 1-1.5 часа.

2. Замаринованное мясо поместить в пакет для выпечки или фольгу и запекать в духовке до готовности. За 5 минут до выемки влить в мясо ложку соевого соуса.

3. Для гарнира разрезать картофель на четвертинки. (Лучше брать корнеплоды не больше куриного яйца). Обжарить до золотистого цвета, запекать в духовке с добавлением розмарина и масла.