
Мятная телятина с картофелем розмарин
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
45.2 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Телятина
500 г
Соевый соус
2 чайные ложки
Свежая мята
2 пучка
Морская соль
по вкусу
Розмарин
1 пучок
Молодой картофель
5 штук
Мягкий творог
200 г
Инструкция приготовления3 часа
1. Мясо порезать на куски, или оставить целым. В достаточно глубокую кастрюлю оборвать листья мяты, замешать свежую зелень с мягким творогом. В смесь положить мясо, оставить на 1-1.5 часа.
2. Замаринованное мясо поместить в пакет для выпечки или фольгу и запекать в духовке до готовности. За 5 минут до выемки влить в мясо ложку соевого соуса.
3. Для гарнира разрезать картофель на четвертинки. (Лучше брать корнеплоды не больше куриного яйца). Обжарить до золотистого цвета, запекать в духовке с добавлением розмарина и масла.