
Мясной рулет с перцем чили
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите свиной и говяжий фарш в большую миску, смешайте, затем разделите на порции небольшого размера. В другой миске перемешайте семена фенхеля и перец чили с кетчупом, 2 чайными ложками вустерширского соуса и 1 чайной ложкой острого соуса. Полученную смесь вылейте равномерным слоем на мясо. Затем посыпьте мясо луком, чесноком, петрушкой, панировочными сухарями и солью сверху. Добавьте взбитое яйцо и нежно перемешайте получившуюся массу руками.
2. Выложите мясную массу на противень с высокими краями и придайте ей форму рулета. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
3. Пока мясо находится в духовке, перемешайте венчиком оставшиеся 2 столовые ложки кетчупа, 1 чайную ложку вестерширского соуса, ½ чайной ложки острого соуса в небольшой миске. Когда мясной рулет будет готов, смажьте его кисточкой получившейся глазурью. Снова положите мясо в духовку и продолжайте выпекать пока глазурь не затвердеет и потемнеет. Это займет около 15 минут.
4. Прежде чем подавать, дайте рулету «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!