Мясной рулет с перцем чили

Мясной рулет с перцем чили

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
466 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Семена фенхеля
½ чайные ложки
Перец чили
¼ чайные ложки
Кетчуп
6 столовых ложек
Вустерширский соус
3 чайные ложки
TABASCO®
1,5 чайных ложек
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите свиной и говяжий фарш в большую миску, смешайте, затем разделите на порции небольшого размера. В другой миске перемешайте семена фенхеля и перец чили с кетчупом, 2 чайными ложками вустерширского соуса и 1 чайной ложкой острого соуса. Полученную смесь вылейте равномерным слоем на мясо. Затем посыпьте мясо луком, чесноком, петрушкой, панировочными сухарями и солью сверху. Добавьте взбитое яйцо и нежно перемешайте получившуюся массу руками.

2. Выложите мясную массу на противень с высокими краями и придайте ей форму рулета. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

3. Пока мясо находится в духовке, перемешайте венчиком оставшиеся 2 столовые ложки кетчупа, 1 чайную ложку вестерширского соуса, ½ чайной ложки острого соуса в небольшой миске. Когда мясной рулет будет готов, смажьте его кисточкой получившейся глазурью. Снова положите мясо в духовку и продолжайте выпекать пока глазурь не затвердеет и потемнеет. Это займет около 15 минут.

4. Прежде чем подавать, дайте рулету «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!