Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Тмин
по вкусу
Сметана
1 столовая ложка
Фарш
350 г
Лук
1 г
Тертый твердый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Лук нарезать кубиком и слегка обжарить.

2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз.

3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.

4. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.

5. Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.