
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
350 г
Лук
1 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Тертый твердый сыр
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Тмин
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Лук нарезать кубиком и слегка обжарить.
2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз.
3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
4. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
5. Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.