
Медальоны из свиной вырезки с майораном
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Свиной вырезке дать немного подышать при комнатной температуре.
2. Вырезку нарезать кусочками толщиной 5–6 см.
3. Перевернуть каждый ломтик на плоскую сторону среза. Надавить на каждый кусочек доской для разделывания, но можно и ладонями.
4. Очистить чеснок и имбирь.
5. Нагреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
6. Чеснок и имбирь раздавить поварским ножом.
7. Отправить в кипящее масло имбирь с чесноком.
8. Накрыть крышкой и обжаривать до золотистой корочки.
9. Через 3–4 минуты перевернуть и дожарить до румяности.
10. Удалить чеснок и имбирь и выложить в масло мясо.
11. Приправить смесью молотых перцев.
12. Перевернуть медальоны, как только нижняя сторона подрумянится.
13. Добавить сушеный майоран. Поджаривать около 2 минут.
14. Перевернуть и убавить огонь.
15. Накрыть крышкой.