Медальоны из свиной вырезки с майораном

Медальоны из свиной вырезки с майораном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Майоран
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Свиной вырезке дать немного подышать при комнатной температуре.

2. Вырезку нарезать кусочками толщиной 5–6 см.

3. Перевернуть каждый ломтик на плоскую сторону среза. Надавить на каждый кусочек доской для разделывания, но можно и ладонями.

4. Очистить чеснок и имбирь.

5. Нагреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли.

6. Чеснок и имбирь раздавить поварским ножом.

7. Отправить в кипящее масло имбирь с чесноком.

8. Накрыть крышкой и обжаривать до золотистой корочки.

9. Через 3–4 минуты перевернуть и дожарить до румяности.

10. Удалить чеснок и имбирь и выложить в масло мясо.

11. Приправить смесью молотых перцев.

12. Перевернуть медальоны, как только нижняя сторона подрумянится.

13. Добавить сушеный майоран. Поджаривать около 2 минут.

14. Перевернуть и убавить огонь.

15. Накрыть крышкой.