Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками

Маринованная в роме баранья нога на гриле с персиками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
494 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Ром
0,3 стаканов
Сок лайма
¼ стакана
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Срежьте с мяса лишний жир и разрежьте так, чтобы кусок был равномерно плоским. В миске смешайте бульон, ром, сок лайма, сахар, черный и душистый перцы, соль и измельченный чеснок. Перелейте в большой пакет и добавьте мясо. Перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на всю ночь.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 20 минут с каждой стороны до готовности.

4. Тем временем, перелейте маринад в сотейник, доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится на половину.

5. Порежьте мясо на куски и разложите по тарелкам. Сверху положите персики, нарезанные дольками, и сбрызните соусом.