Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)

Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)

4.4
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Помидоры
3 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Филе индейки замариновать с лимонным соком, луком и со специями для маринада, оставить в холодильнике на 1 час.

2. Помидоры потушить и взбить в кухонном комбайне.

3. Перец нарезать тонкими дольками.

4. Поставить сковороду на средний огонь. В нагретую сковороду выложить филе, затем помидоры и перец. Залить водой.

5. По вкусу добавить соль, перец и базилик.

6. Тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.