
Маринованная индейка с овощами (Tacchino con pepe giallo)
4.4
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Помидоры
3 штуки
Филе индейки
3 штуки
Зеленый базилик
по вкусу
Свежий желтый перец
2 штуки
Специи для маринования
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Филе индейки замариновать с лимонным соком, луком и со специями для маринада, оставить в холодильнике на 1 час.
2. Помидоры потушить и взбить в кухонном комбайне.
3. Перец нарезать тонкими дольками.
4. Поставить сковороду на средний огонь. В нагретую сковороду выложить филе, затем помидоры и перец. Залить водой.
5. По вкусу добавить соль, перец и базилик.
6. Тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.