
Макароны по-венгерски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
855 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
92.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
500 г
Мясной фарш
400 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Лимон
½ штуки
Мясной бульон
1 стакан
Сметана
1 банка
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Макароны отварить в подсоленной воде.
2. Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему мясной фарш, размять зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.
3. Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью.