Макароны по-венгерски

Макароны по-венгерски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
855 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
92.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Сметана
1 банка
Инструкция приготовления30 минут

1. Макароны отварить в подсоленной воде.

2. Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему мясной фарш, размять зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.

3. Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью.