
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
54.7 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
66.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Сливки
3 столовые ложки
Шалфей
1 чайная ложка
Цукини
2 штуки
Филе лосося
750 г
Козий сыр
50 г
Лук
2 столовые ложки
Меркен
по вкусу
Помидоры брюнуаз
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Мелко нарезать сухие водоросли кочаюйо, положить в блендер и хорошо измельчить. Смешать с нарезанным шалфеем и щепоткой меркена.
2. Приправить лосось солью и перцем и обвалять в смеси кочаюйо. Обжарить в сковороде с небольшим количеством оливкового масла, следя за тем, чтобы в центре кусков лосося рыба оставалась очень красного цвета.
3. Разрезать кабачки поперек на куски толщиной 3 см и удалить сердцевину ложкой, приправить солью и перцем.
4. Налить немного оливкового масла в кастрюлю и обжарить лук. Затем добавить моте и томаты и залить все сливками. Приправить и выложить смесь в подготовленные кабачки, сверху положить кусочки козьего сыра и готовить в духовке до расплавления сыра.
5. Подавать лосось с кусочками кабачков.