Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами

Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
54.7 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
66.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Шалфей
1 чайная ложка
Цукини
2 штуки
Лук
2 столовые ложки
Помидоры брюнуаз
3 столовые ложки
Сливки
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Меркен
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Мелко нарезать сухие водоросли кочаюйо, положить в блендер и хорошо измельчить. Смешать с нарезанным шалфеем и щепоткой меркена.

2. Приправить лосось солью и перцем и обвалять в смеси кочаюйо. Обжарить в сковороде с небольшим количеством оливкового масла, следя за тем, чтобы в центре кусков лосося рыба оставалась очень красного цвета.

3. Разрезать кабачки поперек на куски толщиной 3 см и удалить сердцевину ложкой, приправить солью и перцем.

4. Налить немного оливкового масла в кастрюлю и обжарить лук. Затем добавить моте и томаты и залить все сливками. Приправить и выложить смесь в подготовленные кабачки, сверху положить кусочки козьего сыра и готовить в духовке до расплавления сыра.

5. Подавать лосось с кусочками кабачков.