Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем

Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Салат пак-чой
2 головки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Семена кориандра
¾ чайные ложки
Соус хойсин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Возьмите 2 листа фольги и выложите на них в центр нарезанный пак-чой. Сверху выложите рыбное филе.

3. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, нарезанный зеленый лук, соус хойсин, имбирь и натертую цедру. Полейте соусом рыбу и посыпьте солью и слегка поломанными семенами кориандра. Сверху выложите нарезанную кинзу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень.

4. Выпекайте примерно 12-14 минут, затем переложите на сервировочные тарелки.