
Лосось с савойской капустой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Савойская капуста
200 г
Филе лосося
600 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Опустить 8 капустных листов в соленую кипящую воду на 5 минут, подсушить на салфетке и удалить центральную плотную часть листа. Оставить 4 наиболее красивых, а остальные мелко порубить.
2. Измельченные листья посолить и положить в центр целых листьев, затем выложить на каждый лист по кусочку лосося.
3. Обернуть рыбу капустой, как салфеткой, закрепить зубочисткой, посолить и поперчить.
4. Готовые конвертики поместить в пароварку и готовить 10 минут.
5. Перед подачей к столу полить оливковым маслом и лимонным соком.