Лосось с салатом

Лосось с салатом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
645 ккал
Белки
55.4 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Кабачки
2 штуки
Огуречный соус
6 столовых ложек
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Хорошо разогрейте сковороду.

2. Нарежьте кабачок тонкими кусочками, слегка смажьте маслом и выложите тонким слоем на сковороду. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.

3. Переложите в миски и слегка посыпьте солью.

4. Смажьте маслом рыбное филе и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны; сначала со стороны кожицы, потом переверните. Охладите.

5. Нарежьте остальные овощи на тонкие полоски, выложите в миску, смешайте с половиной соуса и разложите по 2 тарелкам.

6. Рядом выложите салатные листья.

7. Сверху на салат выложите рыбу и кориандр, полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном или любым другим твердым сыром.