
Лосось с салатом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
645 ккал
Белки
55.4 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Лимон
1 штука
Помидоры черри
6 штук
Кабачки
2 штуки
Листья кинзы (кориандра)
8 штук
Филе лосося
2 штуки
Свежий желтый перец
½ штуки
Свежий красный перец
½ штуки
Молодая морковь
1 штука
Смесь салатных листьев
2 пучка
Огуречный соус
6 столовых ложек
Огурцы
½ штуки
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Хорошо разогрейте сковороду.
2. Нарежьте кабачок тонкими кусочками, слегка смажьте маслом и выложите тонким слоем на сковороду. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
3. Переложите в миски и слегка посыпьте солью.
4. Смажьте маслом рыбное филе и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны; сначала со стороны кожицы, потом переверните. Охладите.
5. Нарежьте остальные овощи на тонкие полоски, выложите в миску, смешайте с половиной соуса и разложите по 2 тарелкам.
6. Рядом выложите салатные листья.
7. Сверху на салат выложите рыбу и кориандр, полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном или любым другим твердым сыром.