
Лосось с маслинами и томатами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Филе лосося
800 г
Маслины без косточек
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст. л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
2. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
3. Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
4. Присыпаем это сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. При подаче гарнируем лимоном. Приятного аппетита!