Лосось с апельсинами и фенхелем

Лосось с апельсинами и фенхелем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
2 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Острым ножом очистить апельсины и аккуратно вырезать сегменты. Переложить в миску и добавить апельсиновый сок, тонко нарезанный фенхель, разрезанный пополам оливки, лимонный сок и 1 ложку оливкового масла. Посолить, поперчить и аккуратно перемешайть.

2. В большой сковороде на среднем огне разогреть оставшееся масло и выложить рыбу. Обжарить примерно 3 минуты, перевернуть и готовить еще 1–3 минуты.

3. Выложить рыбу на тарелки, сверху положить салат с фенхелем.