Люфа, фаршированная мясом и рисом

Люфа, фаршированная мясом и рисом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Рис
50 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Люфу вымыть и нарезать кружками шириной 3 см. Середину удалить.

2. Отварить колечки люфы в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Вынуть и остудить. Бульон сохранить.

3. Рис отварить, остудить.

4. Мелко нарезать репчатый лук, порубить чеснок.

5. Подготовить фарш: смешать снинину, лук, чеснок, орегано и рис.

6. Нафаршировать люфу. Аккуратно выложить в пустую кастрюльку, залить бульоном. Довести до кипения.

7. Снять пену, добавить зеленый лук, варить 5–10 минут.