Люфа, фаршированная мясом и рисом
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
196 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
20 г
Свиной фарш
200 г
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Рис
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Люфу вымыть и нарезать кружками шириной 3 см. Середину удалить.
2. Отварить колечки люфы в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут. Вынуть и остудить. Бульон сохранить.
3. Рис отварить, остудить.
4. Мелко нарезать репчатый лук, порубить чеснок.
5. Подготовить фарш: смешать снинину, лук, чеснок, орегано и рис.
6. Нафаршировать люфу. Аккуратно выложить в пустую кастрюльку, залить бульоном. Довести до кипения.
7. Снять пену, добавить зеленый лук, варить 5–10 минут.