Кускус с вялеными помидорами

Кускус с вялеными помидорами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Кускус
½ стакана
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Кипяток
¾ стакана
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Кускус всыпать в глубокую миску.

3. Добавить в крупу сушеный базилик.

4. Добавить смесь итальянских трав.

5. Добавить черный молотый перец и соль.

6. Выложить томаты на разделочную доску.

7. Нарезать томаты небольшими кусочками.

8. Залить крупу кипятком.

9. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

10. Спустя установленное время снять крышку.

11. Взбить крупу вилкой, перемешав с травами.

12. Отрезать сливочное масло.

13. Добавить масло в крупу, дать ему слегка растаять, затем перемешать.

14. Добавить в кускус нарезанные томаты.

15. Тщательно перемешать ингредиенты.

Количество вяленых помидоров в данном рецепте можно варьировать — чем их больше, тем более пикантным и соленым выйдет блюдо.