Кускус с грибами по-мароккански

Кускус с грибами по-мароккански

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
291 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
52.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Прозрачный мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Обжарьте лук в масле в течение 6 минут до мягкости.

2. Добавьте корицу и тмин и готовьте еще 1 мин, помешивая.

3. Добавьте грибы и готовьте еще 2 мин, затем, помешивая, добавьте помидоры, нут и мед. Посолите и готовьте на медленном огне 7-8 минут.

4. Тем временем смешайте в миске кускус с курагой и приправами. Залейте 250 мл кипящей воды, перемешайте, затем накройте.

5. Оставьте стоять в течение 7 минут. Подавайте, перемешав вилкой. Добавьте петрушку и сверху выложите грибную смесь. Подавайте с зеленой фасолью.