Куры, жареные в сухарях

Куры, жареные в сухарях

4.7
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
696 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
51.4 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Курица
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления35 минут

1. Курицу сварить и разрубить на части.

2. Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом, — в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.

3. Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.

Таким же способом можно жарить и цыплят.