-
Основные блюда

Куры, жареные в сухарях

92
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1044 ккал
  • Белки 64,8 грамм
  • Жиры 77,1 грамм
  • Углеводы 23,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Курицу сварить и разрубить на части. 2. Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом,- в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки. 3. Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.

Таким же способом можно жарить и цыплят.

Похожие рецепты

Шницель из капусты со сметаной 77
Сырные палочки в панировке 89 30 минут
Классические котлеты по-киевски 93
Хрустящие куриные палочки 100 25 минут
Самые вкусные наггетсы с приправами 0 30 минут
Картофельные котлеты с грибным соусом 72