Куры, жареные в сухарях
4.7
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1044 ккал
Белки
64.8 грамм
Жиры
77.1 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПанировочные сухари
½ стакана
Курица
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления35 минут
1. Курицу сварить и разрубить на части.
2. Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом, — в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.
3. Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.
Таким же способом можно жарить и цыплят.