Куриный фарш в соусе дорблю

Куриный фарш в соусе дорблю

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
633 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
52.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Шафран
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. В разогретое на сковороде масло выложить фарш.

2. Посолить.

3. Приправить смесью перцев.

4. Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

5. Добавить шафран и сушеный лук.

6. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить маскарпоне.

7. Добавить сливки и перемешать.

8. Через пару минут добавить сыр дорблю.

9. Накрыть крышкой и установить слабый огонь.

10. Как только сыр расплавится, снять с огня и перемешать. Переложить на блюдо и подавать.