
Куриный фарш в соусе дорблю
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
633 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
52.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Шафран
½ чайные ложки
Куриный фарш
300 г
Сыр маскарпоне
100 г
Сливки 10%-ные
20 мл
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Сыр дорблю
55 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В разогретое на сковороде масло выложить фарш.
2. Посолить.
3. Приправить смесью перцев.
4. Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
5. Добавить шафран и сушеный лук.
6. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить маскарпоне.
7. Добавить сливки и перемешать.
8. Через пару минут добавить сыр дорблю.
9. Накрыть крышкой и установить слабый огонь.
10. Как только сыр расплавится, снять с огня и перемешать. Переложить на блюдо и подавать.