Куриные грудки в сливочном кляре с приправами

Куриные грудки в сливочном кляре с приправами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. Для начала нужно разрезать куриные грудки на удобные для жарки кусочки. Посолите, затем положите их в глубокую миску и залейте жирными сливками. Дайте постоять минут 10.

2. Пока займитесь приготовлением будущего кляра. Разбейте 2-3 яйца в отдельную миску, в другую — грамм 200 муки. Не забудьте разогреть сковородку.

3. Возвращаемся к курице. Перед жаркой добавьте к грудкам приправу для курицы, какая вам больше нравится по вкусу. Я люблю добавлять карри.

4. Обваливаем каждую грудку сначала в яйце, потом в муке и на сковородку. Благодаря сливкам мясо получается очень нежным. Гарнир на ваше усмотрение, я предпочитаю свежие овощи. Приятного аппетита!