
Куриной филе в кунжуте
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Горчица
3 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное филе
3 штуки
Кунжутные семечки
3 столовые ложки
Твердый сыр
100 г
Натуральный йогурт
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе нарезать на небольшие полоски шириной по 2 см.
2. Кунжут обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
3. Яйцо смешать с йогуртом и горчицей до однородности, посолить и поперчить по вкусу.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Каждую полоску филе обмакнуть в кляр и выложить в просторную форму, посыпать сыром и кунжутом со всех сторон.
6. Выпекать в разогретой до 220°C духовке 15-20 минут.