Куриной филе в кунжуте

Куриной филе в кунжуте

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Горчица
3 чайные ложки
Соль
по вкусу
Кунжутные семечки
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе нарезать на небольшие полоски шириной по 2 см.

2. Кунжут обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.

3. Яйцо смешать с йогуртом и горчицей до однородности, посолить и поперчить по вкусу.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Каждую полоску филе обмакнуть в кляр и выложить в просторную форму, посыпать сыром и кунжутом со всех сторон.

6. Выпекать в разогретой до 220°C духовке 15-20 минут.