Куриное сердце в горчично-сметанном соусе

Куриное сердце в горчично-сметанном соусе

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
466 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Горчица
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. В чашу выложить очищенные куриные сердечки, добавить оливковое масло, горчицу, соль, перец. Хорошо перемешать все ингредиенты и оставить на пару часов мариноваться.

2. Разогреть сковороду и вылить растопленное сливочное масло. Выложить в сковороду сердечки и немного обжарить. Добавить шампиньоны.

3. Добавить немного воды и оставить тушиться, помешивая время от времени на 30 мин.

4. Добавить сметану, перемешать и оставить еще на 10 мин.