
Куриное сердце в горчично-сметанном соусе
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
466 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
100 мл
Сливочное масло
30 г
Горчица
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Шампиньоны
300 г
Куриные сердца
700 г
Инструкция приготовления3 часа
1. В чашу выложить очищенные куриные сердечки, добавить оливковое масло, горчицу, соль, перец. Хорошо перемешать все ингредиенты и оставить на пару часов мариноваться.
2. Разогреть сковороду и вылить растопленное сливочное масло. Выложить в сковороду сердечки и немного обжарить. Добавить шампиньоны.
3. Добавить немного воды и оставить тушиться, помешивая время от времени на 30 мин.
4. Добавить сметану, перемешать и оставить еще на 10 мин.