
Куриное филе су-вид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Высыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь, чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.
2. В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0,5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар.
3. Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 минут.
4. Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения.
5. Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 минут.
6. Остудить перед подачей в течение 30 минут.
7. Обработанное куриное филе очистить от пленок, положить в вакуумный пакет и добавить туда сливочное масло, тимьян и розмарин. Держать 2 часа при 64 градусах.
8. 1,5 кг картошки варить до готовности, обсушить, протереть на терке, добавить горячее молоко и сливочное масло, взбить до однородной консистенции.
9. Куриную грудку обжарить с двух сторон, нарезать слайсами.
10. Подавать грудку на пюре, полить соусом.