Куриное филе су-вид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом

Куриное филе су-вид с картофельным пюре, сыром горгонзола и брусничным соусом

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
734 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
122.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 стакана
Молоко
150 мл
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Высыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь, чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.

2. В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0,5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар.

3. Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 минут.

4. Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения.

5. Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 минут.

6. Остудить перед подачей в течение 30 минут.

7. Обработанное куриное филе очистить от пленок, положить в вакуумный пакет и добавить туда сливочное масло, тимьян и розмарин. Держать 2 часа при 64 градусах.

8. 1,5 кг картошки варить до готовности, обсушить, протереть на терке, добавить горячее молоко и сливочное масло, взбить до однородной консистенции.

9. Куриную грудку обжарить с двух сторон, нарезать слайсами.

10. Подавать грудку на пюре, полить соусом.

Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.