Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе с грибами и сливками

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
675 ккал
Белки
81.1 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
по вкусу
Сыр
300 г
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления45 минут

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы — пластинками. Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

2. Пока жарится курица и грибы готовим сливки. Для этого в глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную петрушку, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок и заливаем туда сливки, тушим на маленьком огне еще10 минут.