
Куриное филе с грибами и сливками
4.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
675 ккал
Белки
81.1 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
по вкусу
Сыр
300 г
Чеснок
4 зубчика
Шампиньоны
8 штук
Куриное филе
1 кг
Сливки 10%-ные
350 мл
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы — пластинками. Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы готовим сливки. Для этого в глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную петрушку, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок и заливаем туда сливки, тушим на маленьком огне еще10 минут.