Куриное филе кордон-блю

Куриное филе кордон-блю

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. В филе курицы с утолщенного края сделать надрез внутрь.

2. Сыр с плесенью нарезать тонким бруском, обернуть полоской сырокопченого бекона и поместить в подготовленный надрез.

3. Приготовить льезон: в яйцо добавить немного холодной воды, соль, перец по вкусу, перемешать.

4. Подготовленную курицу поместить в яичную смесь, затем запанировать в сухарях.

5. Жарить во фритюре при температуре 160–170 градусов или на сковороде.

6. В готовое куриное филе добавить перец халапеньо.

7. Оформить прогретым ананасом и отварным корнем сельдерея.