
Куриное филе кордон-блю
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
572 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Корень сельдерея
40 г
Ананас
100 г
Куриная грудка
120 г
Молотый белый перец
по вкусу
Перец халапеньо
15 г
Копченый бекон
20 г
Сыр дорблю
30 г
Инструкция приготовления50 минут
1. В филе курицы с утолщенного края сделать надрез внутрь.
2. Сыр с плесенью нарезать тонким бруском, обернуть полоской сырокопченого бекона и поместить в подготовленный надрез.
3. Приготовить льезон: в яйцо добавить немного холодной воды, соль, перец по вкусу, перемешать.
4. Подготовленную курицу поместить в яичную смесь, затем запанировать в сухарях.
5. Жарить во фритюре при температуре 160–170 градусов или на сковороде.
6. В готовое куриное филе добавить перец халапеньо.
7. Оформить прогретым ананасом и отварным корнем сельдерея.