Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи

Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Цукини
1 штука
Майоран
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Желудки промыть, тщательно очистить и обсушить на бумажном полотенце. Слегка присолив, обжарить желудки на растительном масле. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой около 30 минут.

2. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут.

3. Цукини нарезать небольшими кусочками и добавить к тушеной массе. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

4. За несколько минут до готовности добавить майоран и мелко порубленный чеснок.

5. Отдельно отварите брокколи и перед подачей на стол соедините с тушеной массой.