
Куриные сердца с овощами в горшочке
4.4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
672 ккал
Белки
57.4 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
2 чайные ложки
Морковь
1 штука
Сметана
2 чайные ложки
Куриные сердца
700 г
Капуста брокколи
по вкусу
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Моем сердечки, отрезаем все лишнее и разрезаем на 4 части вдоль.
2. Морковь трем на терке.
3. Луковицу мелко режем.
4. При желании, добавляем цветную капусту или брокколи по вкусу.
5. На дно горшочка выкладываем немного лука так, чтобы прикрыть дно.
6. Остальной лук смешиваем с сердечками, морковью и капустой.
7. Добавляем сметану, соль и специи.
8. Все перемешать и выложить в горшочек, сверху смазываем майонезом.
9. Горшочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Рассчитано на 2 горшочка, каждый, примерно, по 400 грамм. Воды и масла не добавляем — сок образуется от лука и других овощей. Сердечки получаются сочными, нежными и ароматными. Приятного аппетита!