
Куриные сердца с овощами
3.3
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
510 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
50 г
Сыр
100 г
Помидоры
2 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Лук-порей
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Сливки 30%-ные
100 мл
Куриные сердца
650 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Перед приготовлением сердечки надо промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок, срезать излишек жира и сосуды.
2. Сердечки обжарить, не до полной готовности. Лук и баклажан очистить, мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками.
3. В горшочек выложить слоями: сердечки, баклажан, лук, помидоры, майонез, сыр.
4. Залить все это сливками и отправить в разогретую духовку до готовности (40–50 минут). При подаче посыпать измельченной зеленью.