Куриные сердца с овощами

Куриные сердца с овощами

3.3
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Майонез
1 столовая ложка
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Перед приготовлением сердечки надо промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок, срезать излишек жира и сосуды.

2. Сердечки обжарить, не до полной готовности. Лук и баклажан очистить, мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками.

3. В горшочек выложить слоями: сердечки, баклажан, лук, помидоры, майонез, сыр.

4. Залить все это сливками и отправить в разогретую духовку до готовности (40–50 минут). При подаче посыпать измельченной зеленью.