Куриные потроха с тархуном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
688 ккал
Белки
61.1 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные сердца
1 кг
Куриная печень
400 г
Репчатый лук
6 головок
Кинза
по вкусу
Листья эстрагона
по вкусу
Гранаты
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Очищенные и тщательно промытые куриные сердца отвариваем в кипятке минут пять-десять и разрезаем пополам.
2. Мелко режем лук и жарим его на сливочном или растительном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.
3. Кидаем к луку сердца и жарим вместе минут пять-шесть на среднем огне. Когда сердца уже почти готовы, кладем на сковородку печень, перемешиваем и жарим еще минут пять-семь. Важно не пережарить печень, а то она станет слишком жесткой.
4. Солим, перчим, добавляем мелко нарубленные тархун и кинзу и держим на огне еще пару минут. Потом перекладываем на блюдо и посыпаем зернами граната.