Куриные потроха с тархуном

Куриные потроха с тархуном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
688 ккал
Белки
61.1 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
6 головок
Кинза
по вкусу
Гранаты
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Очищенные и тщательно промытые куриные сердца отвариваем в кипятке минут пять-десять и разрезаем пополам.

2. Мелко режем лук и жарим его на сливочном или растительном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.

3. Кидаем к луку сердца и жарим вместе минут пять-шесть на среднем огне. Когда сердца уже почти готовы, кладем на сковородку печень, перемешиваем и жарим еще минут пять-семь. Важно не пережарить печень, а то она станет слишком жесткой.

4. Солим, перчим, добавляем мелко нарубленные тархун и кинзу и держим на огне еще пару минут. Потом перекладываем на блюдо и посыпаем зернами граната.