Куриные крылышки, запеченные с грибами, изюмом и орехами

Куриные крылышки, запеченные с грибами, изюмом и орехами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Изюм
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовленные крылышки обжарить на растительном масле с солью и перцем.

2. Лук и грибы измельчить и обжарить на растительном масле.

3. Разогреть духовку до 180 градусов.

4. Уложить жареные крылышки в форму для запекания. Посыпать изюмом и рублеными орехами. Сверху выложить лук и грибы. Залить сливочным соусом. Для его приготовления сливки прогреть с маслом, мукой и солью.

5. Запекать около 30 минут.