
Куриные крылышки, запеченные с грибами, изюмом и орехами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
540 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Изюм
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Сливки
200 мл
Шампиньоны
100 г
Грецкие орехи
100 г
Куриные крылья
8 штук
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовленные крылышки обжарить на растительном масле с солью и перцем.
2. Лук и грибы измельчить и обжарить на растительном масле.
3. Разогреть духовку до 180 градусов.
4. Уложить жареные крылышки в форму для запекания. Посыпать изюмом и рублеными орехами. Сверху выложить лук и грибы. Залить сливочным соусом. Для его приготовления сливки прогреть с маслом, мукой и солью.
5. Запекать около 30 минут.