Куриные кармашки с брынзой и травами

Куриные кармашки с брынзой и травами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
293 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Сделать из грудок кармашки обвалять в муке, и яйце, и опустить в раскаленную сковороду с маслом. Жарить до готовности.

2. Подавать с овощным салатом.

3. Грудки разрезать сначала на две части по середине, а потом каждую половину разрезать еще раз по всей длине.

4. Грудки посолить и поперчить с одной стороны.

5. Брынзу размять вилкой с тимьяном и розмарином.

6. Чайной ложкой выложить брынзу на грудки, так что бы из ник модно было сделать кармашек при сгибании. Брынзу следует выкладывать на сторону, которая осталась без приправ.