
Куриные кармашки с брынзой и травами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
293 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Сыр брынза
300 г
Розмарин
1 чайная ложка
Измельченный свежий тимьян
2 чайные ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Сделать из грудок кармашки обвалять в муке, и яйце, и опустить в раскаленную сковороду с маслом. Жарить до готовности.
2. Подавать с овощным салатом.
3. Грудки разрезать сначала на две части по середине, а потом каждую половину разрезать еще раз по всей длине.
4. Грудки посолить и поперчить с одной стороны.
5. Брынзу размять вилкой с тимьяном и розмарином.
6. Чайной ложкой выложить брынзу на грудки, так что бы из ник модно было сделать кармашек при сгибании. Брынзу следует выкладывать на сторону, которая осталась без приправ.