Куриные грудки, запеченые с травами

Куриные грудки, запеченые с травами

4.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
539 ккал
Белки
68.0 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Базилик
11 чайных ложек
Орегано
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
11 чайных ложек
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.

2. Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.

3. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.

4. Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

5. Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.