
Куриные голени в слоеном тесте
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
837 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
57.0 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Майонез
50 г
Морковь по-корейски
100 г
Куриные ножки
4 штуки
Приправы
по вкусу
Сырная косичка
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Куриные голени солим, перчим, обмакиваем в приправы для курицы, обмазываем майонезом и обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Добавляем чуть–чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности. Выкладываем на тарелку и остужаем.
2. Слоеное тесто заранее размораживаем и делим на 4 квадрата. Если тесто толстовато, немного раскатываем. На каждый квадрат кладем голень, горстку корейской моркови и 1 чайную ложку зеленого горошка. Поднимаем края теста и делаем мешочек, из которого выглядывает косточка. Завязываем сырной косичкой.
3. Выпекаем в духовке до готовности теста и появления румяной корочки.
Содержимое начинки можно каждый раз менять по своему желанию.