Куриные голени в слоеном тесте

Куриные голени в слоеном тесте

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
837 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
57.0 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриные голени солим, перчим, обмакиваем в приправы для курицы, обмазываем майонезом и обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Добавляем чуть–чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности. Выкладываем на тарелку и остужаем.

2. Слоеное тесто заранее размораживаем и делим на 4 квадрата. Если тесто толстовато, немного раскатываем. На каждый квадрат кладем голень, горстку корейской моркови и 1 чайную ложку зеленого горошка. Поднимаем края теста и делаем мешочек, из которого выглядывает косточка. Завязываем сырной косичкой.

3. Выпекаем в духовке до готовности теста и появления румяной корочки.

Содержимое начинки можно каждый раз менять по своему желанию.