Куриная грудка в духовке

Куриная грудка в духовке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Майонез
3,5 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Почистить чеснок.

2. Для соуса в миску выдавить майонез.

3. Добавить итальянские травы.

4. Выдавить в соус чеснок при помощи пресса.

5. Добавить смесь перцев и тщательно перемешать.

6. Выложить грудку в емкость для запекания.

7. Смазать маслом.

8. Посолить.

9. Смазать сверху соусом.

10. Добавить молотый черный перец.

11. Выложить тонкие дольки помидоров.

12. Добавить натертый пармезан.

13. Убрать в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут.

14. Дать немного остыть и подавать.