
Куриная грудка в духовке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриная грудка
400 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сыр пармезан
50 г
Майонез
3,5 столовые ложки
Итальянские травы
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Почистить чеснок.
2. Для соуса в миску выдавить майонез.
3. Добавить итальянские травы.
4. Выдавить в соус чеснок при помощи пресса.
5. Добавить смесь перцев и тщательно перемешать.
6. Выложить грудку в емкость для запекания.
7. Смазать маслом.
8. Посолить.
9. Смазать сверху соусом.
10. Добавить молотый черный перец.
11. Выложить тонкие дольки помидоров.
12. Добавить натертый пармезан.
13. Убрать в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут.
14. Дать немного остыть и подавать.