
Куриная грудка в духовке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Майонез
3,5 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Куриная грудка
400 г
Смесь перцев
по вкусу
Сыр пармезан
50 г
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Почистить чеснок.
2. Для соуса в миску выдавить майонез.
3. Добавить итальянские травы.
4. Выдавить в соус чеснок при помощи пресса.
5. Добавить смесь перцев и тщательно перемешать.
6. Выложить грудку в емкость для запекания.
7. Смазать маслом.
8. Посолить.
9. Смазать сверху соусом.
10. Добавить молотый черный перец.
11. Выложить тонкие дольки помидоров.
12. Добавить натертый пармезан.
13. Убрать в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут.
14. Дать немного остыть и подавать.