
Куриная грудка «Чикуля»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
267 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Нарезать грудку пластинами, добавить немного соли и перца. Выложить в стеклянную форму без масла.
2. Нарезать тонкими пластинами шампиньоны и лук полукольцами, положить на грудку.
3. Разрезать орехи на кусочки (не в муку) и посыпать сверху.
4. Нарезать брынзу тонкими пластинами и полностью укрыть сверху.
5. Отправить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 30 минут.
Орехи можно заменить на любые другие.