Куриная грудка «Чикуля»

Куриная грудка «Чикуля»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать грудку пластинами, добавить немного соли и перца. Выложить в стеклянную форму без масла.

2. Нарезать тонкими пластинами шампиньоны и лук полукольцами, положить на грудку.

3. Разрезать орехи на кусочки (не в муку) и посыпать сверху.

4. Нарезать брынзу тонкими пластинами и полностью укрыть сверху.

5. Отправить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 30 минут.

Орехи можно заменить на любые другие.