Куриная печень в карамели с яблоками

Куриная печень в карамели с яблоками

4.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Сливочное масло растопить на сковороде с сахаром, помешивать до золотистого цвета.

2. Добавить яблоки, нарезанные соломкой, прогреть, помешивая минуты 2.

3. Добавить куриную печень и начинать обжаривать, помешивая.

4. Через 2 минуты добавить коньяк и фламбировать.

5. После фламбе продолжать жарить еще 3–4 минуты.

6. Посолить, поперчить.