
Куриная печень в карамели с яблоками
4.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Сливочное масло растопить на сковороде с сахаром, помешивать до золотистого цвета.
2. Добавить яблоки, нарезанные соломкой, прогреть, помешивая минуты 2.
3. Добавить куриную печень и начинать обжаривать, помешивая.
4. Через 2 минуты добавить коньяк и фламбировать.
5. После фламбе продолжать жарить еще 3–4 минуты.
6. Посолить, поперчить.