Куриная печень с шалфеем

Куриная печень с шалфеем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Шалфей
1 стебель
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистите картофель и нарежьте кружочками. Сварите в подсоленной воде.

2. Промойте печень и мелко нарежьте.

3. Подогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, слегка обжарьте и выложите печень. Посолите, поперчите и обжарьте. Затем добавьте вино, шалфей и готовьте еще 5 минут.

4. Подавайте с картофелем.