
Куриная печень с шалфеем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
485 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная печень
500 г
Картофель
6 штук
Шалфей
1 стебель
Чеснок
3 зубчика
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите картофель и нарежьте кружочками. Сварите в подсоленной воде.
2. Промойте печень и мелко нарежьте.
3. Подогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, слегка обжарьте и выложите печень. Посолите, поперчите и обжарьте. Затем добавьте вино, шалфей и готовьте еще 5 минут.
4. Подавайте с картофелем.