
Курица в йогуртовом соусе «Нежная птичка» от Екатерины Токаревой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
735 ккал
Белки
58.5 грамм
Жиры
53.0 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Курицу разделать на куски
2. Натереть солью и специями
3. Оставить мариноваться на полчаса
4. Приготовим соус: чеснок смешать с цедрой и соком лимона, добавить йогурт, перемешать
5. Курицу выложить в форму и полить соусом. Прикрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
6. По истечению этого времени, извлечь курочку и посыпать ее тертым сыром. Затем вновь отправить в духовку разогретую до 200 градусов до образования румяной корочки