-
Основные блюда   Французская кухня

Курица в сырном соусе

85
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 479 ккал
  • Белки 42,8 грамм
  • Жиры 20,6 грамм
  • Углеводы 26,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Вымойте апельсины и выжмите сок. Цедру этих же апельсинов натрите на мелкой терке и выложите в сок. Добавьте столовую ложку растительного масла, соль, горчицу и вино. Все хорошенько перемешайте. Получился маринад. 2. Курицу нарежьте некрупно и поместите в маринад. Оставьте на полчаса. Замаринованную курицу обжарьте в горячем масле почти до готовности. 3. Пока готовится курица, в кастрюльку на самом слабом огне вылейте сливки и выложите плавленный сыр. Размешайте до однородности, затем вылейте в курицу и сразу же выдавите зубчик чеснока. Потушите еще несколько минут, помешивая. В качестве гарнира можно подать рис.

Похожие рецепты

Карельская форель с корнем сельдерея 0 40 минут
Курица жареная в мультиварке 0 2 часа 30 минут
Курица в кремовом соусе 50 30 минут
Куриные шарики в сливочном соусе 83 1 час
Картошка с грибами в сливках 91 1 час
Куриные шарики в сливочном соусе с сыром 80 40 минут