Курица в пикантном горчичном маринаде
5
15 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
774 ккал
Белки
59.2 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное филе
1 кусок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Лук-порей
0,3 стеблей
Помидоры черри
70 г
Тертый сыр пармезан
20 г
Перец чили хлопьями
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления15 минут + 1 час
1. В курице сделать надрезы.
2. Смазать оливковым маслом и приправить черным перцем.
3. Добавить соевый соус и сок дольки лимона.
4. Затем добавить горчицу и имбирь. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
5. В разогретую сковороду добавить масло, щепотку чили и лук-порей.
6. Сразу выложить курицу.
7. Присыпать мясо сверху пармезаном.
8. Через 4–5 минут перевернуть и добавить помидоры черри.
9. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 7–10 минут.