Курица в пикантном горчичном маринаде

Курица в пикантном горчичном маринаде

5
15 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
774 ккал
Белки
59.2 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Лук-порей
0,3 стеблей
Инструкция приготовления15 минут + 1 час

1. В курице сделать надрезы.

2. Смазать оливковым маслом и приправить черным перцем.

3. Добавить соевый соус и сок дольки лимона.

4. Затем добавить горчицу и имбирь. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

5. В разогретую сковороду добавить масло, щепотку чили и лук-порей.

6. Сразу выложить курицу.

7. Присыпать мясо сверху пармезаном.

8. Через 4–5 минут перевернуть и добавить помидоры черри.

9. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 7–10 минут.