
Курица с шерри
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
478 ккал
Белки
63.1 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Свежие грибы
200 г
Сметана
250 г
Куриная грудка
4 штуки
Бренди
30 мл
Кукурузная мука
10 г
Шерри
75 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарьте куриные грудки в масле до готовности. Отложите, держите горячими.
2. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте 3 минуты.
3. Выложите курицу сверху и добавьте бренди. Тушите еще 15 минут. Смешайте кукурузную муку и сухое шерри со сметаной и вылейте смесь на сковороду. Нагрейте и сделайте густой соус.