Курица с шерри

Курица с шерри

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
478 ккал
Белки
63.1 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Шерри
75 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарьте куриные грудки в масле до готовности. Отложите, держите горячими.

2. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте 3 минуты.

3. Выложите курицу сверху и добавьте бренди. Тушите еще 15 минут. Смешайте кукурузную муку и сухое шерри со сметаной и вылейте смесь на сковороду. Нагрейте и сделайте густой соус.